И сотню лет
До неба кроною касаясь.
Он знает жизнь,
И смотрит сверху возвышаясь.
Все помнит, что творилось на земле.
Как мудрый старец тихо улыбаясь,
Все ждёт конец истории своей.
Уже не важны годы, времена.
Промчались дни, ушли не возвратились
Была любовь, и песни и мечты,
Цветы и звонкий смех и грусть.
Он видел все, молчал, но понимал.
Всё раны затянутся,
Забудется плохое
И шелест листьев, тихое молчанье,
Дарили путнику любовь.
Свидетельство о публикации №124080203217