Утрата

Вот и всё и нету человека
Бог прибрал, его не возвратить
И его душа уходит дальше
Дальше воплощаться и любить.
И с утратой к нам приходит боль,
Как же жить мы будем без тебя,
Как нам вернуть любовь,
Что давал тогда ты нам сполна.
Как обнять тебя, почувствовать тепло,
Только мысли, образы остались.
Как же больно, но есть радость от того,
Что в этой жизни мы с тобою повстречались.

08.06.2023


Рецензии