У Чёрной кошки
И лампы свет на воровской малине
Ну что тебе ещё браток сказать
Да в городе большом я как в пустыне
***
Картошка,мясо,водка на столе
Но стоек,не исшёл слюной Шарапов
Весь мир и я с ним мучимся во зле
Зло крепко держит мир в железных лапах
***
И пусть кошка чёрная и матовый рояль
И "мурку"пальчики на клавишах выводят
Себя,тебя,и всех вокруг мне жаль
Что счастье и добро всё мимо бродят
***
Стакан водяры горло обожжёт
И станет грустно,муторно и больно
Куда мой ангел душу приведёт
Когда Жизнь скажет:-Этому довольно!
***
Кольцо на пальце как в ночи звезда
Гудит малина..глушит стаканами
Жизнь поглатила тяжба-суета
Но Добрый Бог браток покуда с нами
***
Гитары струны и натянут нерв
Уж заполночь давно..харэ базарить
Опять для Бога уготован хлев
Опять жестоким этим миром править
***
Минутный сон и утки на пруду
И снег лежит..снег первый и не смелый
Придёт мой час и я от вас уйду
Туда уйду,куда ты не хотела
***
Конец простой и славный хэппи-энд
Сестрицам каждой будет по серёжкам
Блуждал во тьме,но всё же видел свет
И шёл как водится протоленной дорожкой
***
У чёрной кошки белые глаза...
...
1 августа 2024г
Свидетельство о публикации №124080203211