Принимать себя

Принимать себя, позволять ошибаться
Получать жизни опыт, не стремясь оправдаться,
Полюбить и позволить себе в мире быть
И поверить, что можно свою жизнь жить.
Отпустить идеалы и ожидания,
Отпустить обиды и притязания,
Отпустить и покаяться, найти себя
И увидеть в себе божественное "Я".

22.02.24


Рецензии