Ты опять загрустила

Ты опять загрустила, нет смысла страдать,
Улыбнись, дорогая, пора жизнь проживать.
Пора чувствовать жизнь, её познавать,
Пора чувствами жить, ни к чему унывать.

Ты прекрасна всегда, где бы ты ни была,
Ты любима Творцом, и Его ты дитя.
Ты Его полюби, ощути и пойми -
Всё излечит огонь безусловной любви.

Вся опора внутри, не ищи ты во вне,
Бог повсюду, он есть и в тебе.
Он прекрасен, Он вечен, как и наша душа,
Мы все связаны с Богом - на-все-гда.

21.03.2024


Рецензии