Сегодня ты в эфире, словно незнакомка
То вспыхиваешь здесь, то пропадаешь тут.
Ты излучаешь радость шаловливого ребёнка,
Ты появляешься там, где тебя не ждут.
О, сжалься надо мной, звезда Востока
И путь мой грешный ты собой укрась:
Ведь только лишь с тобой пронзают меня токи,
Ведь только лишь с тобой меня сжигает страсть.
02.08.24.
Свидетельство о публикации №124080203155