мой дом оставленных надежд

***
Мой дом оставленных надежд,
Устроил вечную борьбу.
В кругу отчаянных невежд,
Я проживал свою судьбу.

Писал записки на столе,
И вёл незыблемый дневник.
Живя мечтами на нуле,
Я зарождал надежды крик.

Но пустота терзает быт,
Не хочет больше ничего.
Богами вечными забыт,
И неизвестно для чего.

А завтра может поутру,
Я завершу последний сон.
И если снова не умру,
То разорву судьбы закон.

25 июня 2024 г.


Рецензии