Ночь, улица, фонарь, ракета
и доказывать нечего мне,
на столе раскидаю я вечером
карты ловко при полной луне.
Все расскажут мне тайны сокрытые,
про любовь, про фортуну и власть,
и стаканы на полках пропитые
всем расставят коварную снасть.
Долго ль коротко ль - это не ведомо,
в сказке будет логичный конец -
упырей забросают ракетами,
и вампирам настанет писец.
И пусть недруги стонут коварные,
знать и вправду попали им в зад,
а столбы вертикально фонарные
молча ждут и построились в ряд.
(01 августа 2024, Шлюзы)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124080203101