Моральный шок пробьет висок

Моральный шок пробьёт висок
В час одиноких ночных дорог.
Вновь расплавит двойное стекло
Умершей любви нестерпимый
блеск глаз.

Час X, как феникс, возродится
Из пепла прожитого дня.
Осколки штиля в грудь ударят,
А тени снов у ног прилягут.

Колесница тьмы, усыпленная
Зельями семи ветров,
В кошмарах живых и рискованных
Скрижали рока моего увидит.
Перед рассветом небеса расколются,
Из разрыва горькие вести хлынут.
­


Рецензии