С пятницей
Дни так быстро пролетели,
Кончились дела, и вот -
Веселится весь народ!
Кто-то суетясь не зря,
Бодро едет на моря,
Кто-то буром прёт на дачу
Испытать в грибах удачу,
А другие в баню, бар,
Там где драйв, разврат, угар.
Всех вас люди с тяпницей,
пятницей-развратницей!
02.08.2024
Свидетельство о публикации №124080203094