Ты, не сходи, пожалуйста, с ума
Посвящается всем верующим и влюблённым.
Ты, не сходи, пожалуйста, с ума.
Такая кутурьма... Ласкового, доброго
И светлого пути, я всем на веки
Пожелаю, родиться свыше, все, не зря.
Такая суета, мы жизнь не замечаем,
А что, хранит заветы Рая,
Когда немыслемо скупая, проходит жизнь?
Не разбирая, когда настанет Судный час.
"Если Бог за нас, кто против нас?"
(Евангелие. Деяние апостолов. Послание апостола Павла к римлянам 8:31)
24.07.2024
День памяти святой равноапостольной княгини Ольги.
Свидетельство о публикации №124080203090