Писарчук
За "клаву"сел, вот и пиши.
Поэзия как новый остров,
Не просто так, а для души.
Гром информаций поражает,
В моей не сказочной стране.
А мозг загадками играет,
Лишь для людей,не "сатане".
Пиши спокойно, и без лени,
Обозревай свой мир вокруг.
Пиши про женские колени,
О чём поведал тебе друг.
А мир людей не бесконечен,
Он склонен яростно звучать.
А человек всегда сердечен,
Чтобы жалеть, И всё прощать.
Бумага вытерпит с напором,
Лишь чушь пустую не пиши.
Зря не ходи по коридорам,
Своей измотанной души.
***
Пиши о всём, тебя поймут,
В обиду точно не дадут.
2.08.21024г.
Свидетельство о публикации №124080200309