Сила воображения

Нам в лесу попалась палка.
Выбросить как палку жалко!

Поиграли с ней немножко
Мы с Колюшкой на дорожку.

Очень вдруг она похожа
Стала на башмак из кожи

Или вот куриной лапой
Вдруг идет она за папой

И уже змеею длинной
По траве ползет целинной.

Посмотрел на палку папа
И сказал сыночку с дочкой:

"Удивительная палка.
Заберем домой и точка!"
 


Рецензии