Фантасмагория сна
где небо в союзе с водой.
Где плачут ржавеющий остов,
и брошенный катер пустой.
Здесь только собаки и кошки,
в доверчивом мире живут.
Набрали грибов пол-лукошка,
и в гости друг к другу идут.
Здесь жизнь протекает неспешно,
рыбалка сюрпризов полна.
Скажу по секрету, что грешен —
поднял тут бутылку со дна.
В бутылке жил Джин одуревший.
Открыл ее — начал кричать:
"Быстрей выпускай меня, Леший,
а то я не дам тебе спать!"
Забыл загадать я желанье,
да бог с ним, ведь это во сне.
Как будто цыганки гаданье,
как будто живу на Луне...
Свидетельство о публикации №124080203067