Витальная недосказанность

Как все были красивы!
Как на балах танцевали!
Как влюблялись и пели,
Отрицая конечность
Времени
И бытия…
Все мертвы.
Всё, что было
Всерьёз,
Не допели.
Всё, что было навзрыд
И в разнос,
Не докричали.
Всё, что мечтали
Понять и узнать –
Не узнали…
Мы всю эту жизнь
По пустякам
Изничтожили
И проиграли.
Своим близким
И любимым
Чего-то
Важного
Не досказали…
Никому 
Ничего
Не ответили –
Никого   
Ни от чего
Не уберегли.

30.07.2024


Рецензии