Благодарочка

Год завершил "временную петлю",
И как будто бы всё обновилось.
Я родился, друзья, на Пророка Илью,
И прекрасно, что это случилось!

Спасибо за то, что вы есть у меня,
Благодарка, что весточки шлёте.
Рано подковы сдирать у коня,
Он - крылатый, и снова в полёте.

И даже сейчас, несмотря ни на что,
Я всех вас всей душой обнимаю.
Давайте накатим граммулек по 100!
В вашу честь я бокал поднимаю!


Рецензии