Как не любить...

Люблю весну - природы пробуждение,
Люблю её за песню соловья.
И неба синь и листьев обновленье
И воробьёв у быстрого ручья.

А лето - за красивое цветенье,
За запах земляники и рассвет.
И речки нашей, быстрое теченье
И за ромашек, праздничный букет!

А, осень, за прекрасное мгновенье,
За ягоды, плоды, душистый мёд.
Когда природа дарит вдохновенье, -
Душа поёт от всех земных красот!

И все мы любим зиму со снегами,
Где кружится снежинок хоровод...
И с мёдом чай брусничный, вечерами,
За самый лучший праздник - Новый Год!


Рецензии