Ушла

Июльский ветер как осенний
Срывал листву с деревьев мокрых.
Ты уходила в глубь забвенья,
Скрывая след признаний скорых.

А впереди был август тёплый.
Но душу он не грел надеждой.
И сердце как листок поблёклый
Почти не билось под одеждой.


Рецензии