пожалуйста

Благослови, Господь, моих друзей
Их обижать, пожалуйста, не смей
Дай осени им не дождливой
Пусть украшают их седины
И ежели дотянут до зимы
Их спины до земли не гни
Пускай не будет больше бед
Ты сам по слухам уже дед
Пожалуйста, будь с ними подобрей
Что в этой жизни мы представляем без друзей


Рецензии