13 район

Моя Мексика - мой рай
25 тысяч в год
Идут в Вальгаллу 
Dont cry родился здесь
Видел- не видел
Слышал - не слышал
Здесь каждый имеет право
Умереть молодым
От наркоты или в драке
Под надзором ацтекских богов
Пленных выводят 
Родиться здесь
Ты готов


Рецензии