Рецензии. Когда мы загнаны в тупик...
«Ах, если-б каждого, из нас, услышал Бог...»
http://stihi.ru/2024/07/30/7032
Ольга Доманецкая Журавлёва
Ольга, ты выразила мысли многих людей,
которые уповают на Бога и недоумевают,
почему он нас не слышит? Стихи ещё раз
напоминают нам об ответственности за то,
как живём. Хорошо, что эта тема тебя волнует.
01.08.2024 09:54
Александра Тарасова Зайцева
Спасибо, за отзыв, Саша!!!
Когда мы загнаны в тупик
И впереди ничто не "светит"
Мы вспоминаем ОН, велик
И просьбы в чаяниях заметит.
Но вот увы. Бывало, всё -
Убийства, войны,катастрофы.
И невмешательства Его
Нас озадачивали. В строфы
Ложатся мысли и мольбы,
С надеждой всё-ж ОН нас услышит?
Чтоб мы не знали бы стрельбы.
Ему видней же - кто "чем дышит".
.
02.08.2024 01:04
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124080200294