И стоит на земле рев

Не дышать не могу, не спать.
Просто хочется мне выть.
Сколько гибнет простых ребят,
Когда надо бы им жить.
И зажата душа в тисках,
И на сердце тупая боль.
И засел в голове страх.
Кровоточит, но сыплют соль.
И для мам не найти слов,
Сына нет и померк свет,
Но идёт по земле зло,
Эти долгие восемь лет.
Дай повыть о тебе, сын.
Ведь тебя у меня нет.
Больше нет никаких сил,
Это просто души бред .
И убитой души крик ,
Что ещё остаётся ей,
Жизнь прожил, как один миг
И оставил одну в ней.
Ты же был для меня смысл.
Я тобою одним жила.
И разбились уже вдрызг,
Моей памяти жернова.
Как мне жить без тебя, как?
Ты моею надеждой был.
На душе и на сердце мрак.
Это страшное слово - Был.
Умоляй , тебя слышит Бог,
Пусть меня заберёт скорей ,
Не найти для меня слов,
С каждым днём только всё больней.
Я же знаю, меня ждёшь.
Скоро буду, дождись сынок.
И стоит над землёй рёв,
Не ищи, не найдёшь слов.


Рецензии