Полёт нормальный!
Дотронулись до краешка души.
Решили – сказка! Оказалось – небыль!
Случайными бывают виражи.
Мы думали, что полетим к рассветам,
К дождям весенним, к рыхлым облакам.
Сойдя с ума, дрожащим силуэтом
Делили это небо пополам.
Взмывая ввысь, мы в небеса ныряли
На разной скорости, наперекор судьбе.
В порыве страсти не осознавали,
Что мы летим на разной высоте.
Я, как орлица, веточку бросала,
Чтоб в воздухе поймал её орёл.
Она же одиноко зависала,
А я её кидала вновь и вновь.
Подумала, что я опять крылата,
Что без меня не проживёшь и дня,
Но мы парили только до заката.
Полёт нормальный! Только без тебя.
А солнце вновь прищурило ресницы.
Зелёнкой свои крылья залечу.
Перелистну вчерашнюю страницу.
С разбега оттолкнусь – и полечу!
27.03.2024
Свидетельство о публикации №124080200293