Душой касаясь струн вселенной

Душой касаясь струн Вселенной,
Замри на миг...
Что ощутишь Душой нетленной?
Восторг молитв?

Иль может звук твоей гордыни
Давно затих?
И зазвучал в тебе отныне
Другой мотив?!

Во мне два борятся начала:
Любить, прощать!
Прощать учусь, как обещала,
И не роптать...

Мечтаю, чтобы озарило
Первой волной...
И вспомнить всё, что позабыла :
Придти домой!

Душой коснувшись струн Вселенной,
Не отступай!
Войди в тот ритм благословенный,
Себя познай...


Рецензии