Я шла по берегу одна...
Играли волны белой пеной.
Была предчувствием полна
Картина маленькой вселенной.
Дул ветер, строил облака -
Мне видно знаки слал заранее.
Но я не знала их пока
И не могла прочесть послание.
Гроза гремела вдалеке,
Грозя разрушить мира нежность.
Я шла одна и налегке,
Ещё не веря в неизбежность.
Свидетельство о публикации №124080202925