Я ещё помню лес
В небе круг золотой,
высоко,
прямо на ветках сосен.
Ветки гладят его.
Ветки мягкие очень,
добрые,
потому что весна,
потому что они живые.
И я живая…
вдыхаю самое сердце мая
и чувствую, как оно светит внутри.
Зари, самый кончик, за розовый хвост поймала.
Мне её мало, чтоб прижаться плотнее.
Я даже думать не смею, что надеваю на душу прошлое.
Что в минус два в лесу на весну запрет.
Весна не в моих руках,
и на кедрах весны нет.
Бред......
Я пишу: «Привет!».
Я пишу: «Вы сохранили весну,
ту, которая дружит с соснами?
Вы сохранили, хоть немножечко, там, вдалеке?»
Мне отвечают: «Яркими солнцами
весна улыбается на реке».
Мне отвечают: «Весна тянется в небо травой,
не жалея к утру бриллианты-ро;сы».
Мне обещают прислать круг золотой,
что вы;соко,
прямо на ветках сосен.
15.21
25.05.24
Свидетельство о публикации №124080202898