Рай у твоих ног
Мы с тобой рядом, милый, родной!
Волны ласкают, шелест волны,
На горизонте, плывут корабли.
Чайки над нами, веселый их крик,
Счастьем наполняют, сердце нам, в миг.
Камушки теплые, пена у ног,
Мысленный идет, с ней, диалог.
Душа отдыхает, сердце ровно стучит,
Боль и тревога, покидают нас вмиг.
Тихо ликует душа от восторга,
Ты не тревожь, умоляю я, только.
Что еще надо для счастья земного,
Может быть вид, из моря, такого?
Может покой, что нам шепчет волна,
Она обласкает как никто, никогда!
Солнце нас греет и воздух морской,
Это блаженство, скажу я, родной.
Это же счастье, быть здесь и сейчас,
Море шумит, восхищает всех нас.
Мысли и чувства такие,
Будто с тобой, мы совсем, неземные!
Будто одни мы на нашей земле,
Мир и покой у нас в голове!
На песочке морском –
«дельфин» и «русалка»
И зачем нам для счастья гадалка?
Вот оно счастье, вот он наш рай,
Все что вокруг, милый мой, знай!
Свидетельство о публикации №124080202892