Его Розе

Всё просто, словно в сказке,
и ты со мной, конечно.
Шипы? Простая маска,
под маской - безупречность
твоя. И счастье точно
не может нам казаться.
Ты хочешь знать о прочем?
Давай начнём с абзаца.
С абзаца, где пустыня.
Не бойся, я не буду...
Дыхание застынет,
когда случится чудо,
когда случится воля,
в тугом пространстве звёздном.
Ты думаешь о боли?
Я о тебе.
Возможно,
мне было каплю страшно
и не хватало света.
Ты говоришь:
- Где шарфик?
Я отвечаю:
- С ветром.
- А новый?
- Подарили.
  Он даже чуть теплее
- А сердце?
- В сердце крылья, пока любить умеет.

19.56
19.05.24


Рецензии