Люди несравнимые
Люди несравнимые,
Женщины, мужчины,
Но всегда ранимые.
В счастье и в беде,
Вечно ускользаемы,
Сбылись все мечты?
Нет, опять страдания!
Кажется, наверное,
Нужно лишь немногое,
Чтобы стать и быть...
Нет опять убогое.
Сколько ещё знаками,
Минусами, плюсами,
Будем наблюдать,
Сравнивать союзы мы.
Да, мужчины, женщины,
Жизнь по свету вертится,
Но какое счастье,
Если кто-то встретится...
Свидетельство о публикации №124080202845