Утро
солнце рассыпается.
Ты со мною и нигде,
только просыпаешься.
Дрему отряхни с волос,
слышишь колокольный звон?
Кроме заспанных полос,
память не оставит сон.
Не глядись так в зеркала,
щеку мятую не три.
Я же ночью не спала,
и читала до зари...
Не могу давно заснуть,
и лежу с бессонницей.
На двоих у нас с ней путь —
с книгою до звонницы.
Светлячками по воде
солнце рассыпается.
Ты со мною и нигде,
только просыпаешься.
Свидетельство о публикации №124080202839