Каждый день неповторимый
ведь каждый день неповторимый.
Сияющий красками рассвет,
восход солнца как на картине.
Всех оттенков не передать,
цвета сменяют друг за другом.
кроваво-красный, золотой,
в тумане всходит солнышко над лугом.
Следующим утром закапал дождь,
и солнца не видать в помине.
Зато трава пошла дружно в рост,
будет ее просто изобилие.
Коровы от счастья все мычат,
тоже довольны, что день дождливый.
Умылся каплями и сад,
ветер листьями играл, словно счастья переливы.
Озорной ветер вдруг подул,
капли к земле с визгом полетели.
Знают, что ветер лихой их друг,
помог добраться всем до цели.
Дождь землю влагой жизни напитал,
луг и сад светятся от счастья.
День новыми красками сиял
и звонким голосом смеялся.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124080202831