Улыбка
Большие белые вершины.
Бывает что и жизнь горька.
И непонятно в чем причины.
Улыбка может, все забыть.
Лететь, как солнечная птица.
Она поможет, тихо плыть.
Или пылать, как колесница.
С ней можно все преодолеть.
Она, как лекарь лечит души.
С ней в небо хочется лететь.
Может спасти, глаза и уши.
Тебе темно, ты улыбнись.
Танцуй свой светлый танец.
Ну хватит спать уже, очнись.
Песню пой, мой ум скиталец.
Свидетельство о публикации №124080202817