Ревело море...
И вспышки молний освещали всё вокруг.
То музыка, и нет её важнее.
Замысловатый ряд живых и томных фуг...
А гром, не что иное, это песня,
И к ней слова не записать в стихах.
Стихия, Боже, как она чудесна,
Восторг в душе, и восхищение, и страх
Пред вакханалией, что так прекрасна
И чуть надменна, что ни говори...
Какая мощь, но людям неподвластна...
Кто человек пред нею? - Жалкий прыщ!
И мир вокруг меня как-будто сжался,
Но стал от этого он более красив.
А я стоял, всем этим любовался,
И чувствовал в себя энергии прилив...
***
Мы, люди, часть природы на планете,
Нам не дано природу эту подчинить!
Как хорошо, что я живу на свете,
Могу в нём восхищаться чем-то и любить!..
Свидетельство о публикации №124080202785
И чувствовал в себя энергии прилив..."
Знакомое чувство! Тоже восхищало!
Спасибо за прочитанное, Саша!
Успехов в творчестве!
Попробуйте напечатать свои стихи на клаве Ладонник. Удач!
Клава Ладонник - это клавиатура Ladonnik 2m1.
http://stihi.ru/avtor/obama
Клава Ладонник 31.10.2024 12:54 Заявить о нарушении