Где-то есть маленький уголок

Где-то есть маленький уголок,
густо заполненный тишиной,
там рыжий кот задремал у ног,
даже не рыжий, а золотой,
всё потому, что дороже нет,
всё потому – не найти верней.
В том уголке приглушённый свет,
мне с таким светом всегда светлей.

Где-то есть хвойный волшебный лес,
( это Полесье, далёкий дом),
словно большая страна чудес
с запахом детства, с его теплом,
с речкой бегущей с высоких гор,
с ласковым солнцем над головой.
Я в себе чувствую до сих пор
леса величественный покой.

Лес, уголок – это где-то.
Здесь -
море вопросов, весёлый смех,
игр арсенал, абсолютно весь, 
и разговоры о том, что мех
мамонта гуще, чем у лисы,
а в синем небе прайд белых львов.

Где место силы, меня спроси,
и я отвечу – там, где любовь.

16.02
28.04.24


Рецензии