Девчонкам!!!

Мы долго плутали по жизни
Спотыкались- вставали,
Восстанавливались в равновесии,
Одевали шпильки повыше,
Вперед, встречая рассветы!

Наполучали увесистых оплеух
В неверном выборе пути!
Мешок кабалы набух,
Появился на жизнь нюх,
Верные дороги –впереди.

Будущее многовариантно
От любви к себе,
Люди расставлены вакантно:
По энергии, по Судьбе.
Будут мужчины те,
Кто умеет любить
И верность одной хранить.

Девчонки!!!
Никогда не сдавайтесь!
В моменте- обнуляйтесь!
Жизнь наша так быстротечна!
И, к сожалению, недолговечна!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
28.06.2024г


Рецензии