Вот есть автобус

Вот есть автобус, и есть водитель,
Салон, в котором вы с ней сидите,
И есть дорога, в окне дома,
Идут пешеходы и зима.

Темнеет рано, семь тридцать - вечер.
Ты обнимаешь её за плечи,
И всех на свете нежней она.
Кружится снег за стеклом окна.

И вы сидите в пустом салоне,
Дыханьем грея свои ладони.
Над вами время уже не властно.
И всё пусть будет у вас прекрасно.


Рецензии
февраль 1994

Алексей Гомзин   02.08.2024 11:38     Заявить о нарушении