Краснодарский пустой дундук
Буйнов Александр
Напрягает жена денег нету ни хрена
Напрягает яйцерезка и любовница все соки
Выжимает напрягает
Напрягает работа и забота идиота
Напрягает пустота и трамвай
Что меня переезжает напрягает
подражание:
Поганка выросла за час,
на то она "Фейсбук"
А Сбер растет быстрей подчас,
он Московский пустой бамбук
А на улице трамваи,
пролетают напрягая,
возле мчится яйцерезка ,
тоже яйца напрягает.
Каждый день, из веры в веру,
смотришь в ящике дерьмо.
Напрягают все соседи,
пьянь и в частности хамло.
Баксов нету в обращении,
а из мебели трюмо.
Там на западе дебаты,
что вполне немудрено
Я писака, дознаватель,
стихоплёт и леворук.
Правдоборец и сказатель,
Краснодарский пустой дундук
//////////////////////////
Кристина Россетти
пародия:
Карточный домик
наш Краснодар.
Свет отключить и он захворает.
Новый построишь и новый туда же.
Грохнется, брякнется,
не верится даже...
//////////////////////////////
"КАБЫ Я БЫЛА СКРОМНА"
— Кабы я была скромна,
вышла б замуж за тебя
— При моей-то красоте,
я во всём всегда права
В мире есть получше парни
— Слава богу Олух Барни!
Впрочем
Я оставила свечу?..
Постучи я отворю...
Свидетельство о публикации №124080202731