В белых ниточках дыма
Это облако можно не только увидеть,
А ещё его можно услышать.
В белых ниточках дыма аккордов наитье.
Звук рождается, небом он дышит.
Это облако можно пронзать тишиной,
И притом не разрушится музыка.
Это облако может пройти стороной,
Но его и вдали я почувствую.
Свидетельство о публикации №124080202730