И звёзды падают с небес
И звёзды падают с небес,
Настал черёд ночных чудес...
А я, девчонкой на лугу,
В сачок с восторгом их ловлю.
Вскач на звезде хочу пуститься,
Пусть радостно со мной резвится...
Луне ладошкой помашу,
С улыбкой в гости приглашу...
Я чувствую себя ребёнком
И не хочу стоять в сторонке...
Звезду в сачке всем покажу,
О дружбе с нею расскажу...
Какие сны она нашепчет...
Чтоб мне спалось как можно крепче!
А утром зореньку встречала,
Я новый день начну сначала!
Открыла как- то ночью глазки,
Звезда меня согрела лаской...
И веки лучиком прикрыла,
В ней нежная таилась сила...
Пусть звёзды падают с небес,
Ночь - это их пора чудес!
Природа музыкою пишет,
Они, срываясь с неба, слышат...
Свидетельство о публикации №124080202707