Свечу за здравие зажгу

Я не грущу, что много прожито,
И рано поседела голова.
Прошу у Господа хорошего
Чтоб дал мне жизнь узнать сполна.

Я не боюсь суровых зим с порошею
И вслед годам ушедшим не кричу,
Я просто на закате в небо синее,
Свою молитву тихо отпущу.

Я не хочу вернуться в прошлое
Узнать, что впереди, я не смогу.
Все что ушло, снегами запорошено,
И вновь свечу за здравие зажгу.


Рецензии