Крокусс Сити Холл

Посвящается жертвам теракта 22.03.2024г.

Прошло 4 месяца, а помню как вчера...
События теракта, как началась стрельба...
В концертном зале Крокус, на первом этаже
Стреляли в приходящих и кто там был уже...

Испуганные люди бежали кто куда...
Не думали, не ждали, что к ним пришла беда.
Спасали все друг друга, хоть даже не знаком.
Оказывали помощь хоть носовым платком...

Один выводит деток...
Другой "огрел" стрелка...
Людей вокруг так много...
И помощь всем нужна...

Так много разных судеб,
Объединил тот день...
Страною помнить будем,
Мы этот скорбный день...

02.08.2024г.  10:45


Рецензии