Тяпки

Очередные тяпки пришли,
Выкорчевывать мои цветочки,
Кто вы, говорю, железные человечки,
Мы аллергики на твои цветы.

Океан бушует подо мной,
Рядом мужчина гладит плечико,
Солнце греет мои милое личико,
Цветы нежные ласкает прибой.

Цветы не отдам, землю тоже,
Мне проще тяпки скинуть в пропасть,
Сидите, говорю, в сарае, закройте пасть,
Скрипите железом, оно вам дороже...

Убери от лица моего нелюбящих,
Завистников, критиков, душегубов.
Хорошо, говорит ветер, так и будет,
Аромат цветов любви окрыляющий!


Рецензии