Я стал сильней
К себе, не к людям, вот такой пустяк
Жить без тебя
Жить без тебя, особый случай, и жизнь продал бы за пятак
Я стал сильней
И не молю судьбу, о прошлых днях
Хоть стало мне больней
Хоть стало мне больней, быть одному во всех мирах
Что-ж все прошло
Назад стараюсь не смотреть
Чтоб прошлое не ворошить
Чтоб прошлое не ворошить, оставлю тихо его тлеть
Я стал взрослей
Но, главное я не боюсь
Что повторится вновь
Что повторится вновь, безумье этих дней, и я молюсь
Смотрю вперед
Хотя, не знаю сколько мне осталось лет
Упрямо буду жить
Упрямо буду жить, я вспоминаю, глаз твоих, волшебный свет
Он даст мне сил
Пройти все, что дано судьбой
И где на жизненном пути
И где на жизненном пути, возможно свижусь я с тобой
послушать :) ( https://suno.com/song/e9c62fa0-caaf-45a3-a2de-e132c819ff4a .)
сделано в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124080200268