Лучи солнца так не могут
Он прямолинейно ярок,
Ничего особенного за ним,
Знай себе, скользит
По поверхностям Земли,
Внутрь ни во что не проникая.
Не способен.
Подруга…
Лучи её
В глубину меня,
До сердца проникают,
Ласкают, согревают,
Жить вдохновляют,
Очищают, призывают
Мир любить…
Свет Подруги —
Он сегодня,
Он внутри,
Он в мире,
Во всех пространствах
Был вчера,
Сегодня есть,
И пронзает
Будущие времена.
… Лучи солнца
Делать так
Не могут…
2019. 5.25.
Свидетельство о публикации №124080202660
а дайвинг по глубинам души! Например до нас дошли
тексты библии, но смысл - судя по всему, пока ещё
нет! И тут находится тот, кто сумел понять твои
глубины души! Замечательное стихотворение!
Ольга Чернявская 1 04.08.2024 17:37 Заявить о нарушении