Художнику Ф. А. Малявину

Да чтоб не заросла к тебе народная тропа!
А я к себе тропу засыплю пылью -
по горло пыли!
И, поставив "на попа",
нерукотворный памятник
усею стихо-былью!..




________________________

фото: одно из любимых полотен
"За книгой. Портрет Александры Андреевны Малявиной",
_________
 1895,   Филипп Андреевич Малявин.
________________________

Стиль: Импрессионизм
Техника: Масло
Материалы: Холст
Дата создания: 1895
Размер: 106х72


Рецензии