Мир из прошлого - мечты...

Ум обесценен и крупицы редкой доброты ;
Прикрыто всё под лживой иллюзорной маской
Глаза всё чаще с отраженьем пустоты
Страна из прошлого печально помнится счастливой сказкой

Давно молчат в ком сострадательность  жива ,
Пытаясь в своём мире от безумия укрыться
Уничтожая души , в рёв молотят   жернова
И видеть невозможно оскудение чувств на лицах

И лишь природа, вдохновляя , остаётся прежней
Всё так же радует фрагментом нежной  красоты
Гармонией от чистоты ласкает дух надеждой ;
Закрыв реальность горькую , что мир из прошлого- мечты


Рецензии