Война нам не нужна
Прячем головы "в песок"...
Неужели мы трусы?
Как ты думаешь, сынок?
Мы желаем не видеть, ни знать...
Что где-то снова начали стрелять...
Кому-то "груз 200" опять привезут...
Кого подлатают, домой отвезут...
Кому это нужно? Зачем? Для чего?
Как будто не видят вокруг ничего...
Неужто не жалко им жизни людские?
Гранатою в дом... И все уж в могиле...
Не жалко им женщин, детей, стариков...
Хот те освободили их от гитлерских оков...
К чему сейчас страдания?
Зачем нужна война?
Давайте жить все дружно!
Война нам не нужна!
Давайте жить все в мире!
Детей в любви ростить!
Чтоб завтра на планете
Могли все дружно жить!
И с мыслями о лете
Все нации дружить!
14.06.2024г. - 02.08.2024г. 10:15
Свидетельство о публикации №124080202602