слои.. универсальность...
Осенние опавшие листья,
мечтающие о бессмертии
из точки быстротечности.
Пролетающие мимо,
увлеченные ветром и своим цветом,
и уже не помнящие о веточке
их взрастившей,
о корнях их поивших,
о сути природы, их породившей.
Только отголоски шуршания
пустых оболочек,
неотвратимо возвращающихся к Матери.и.
И снова
универсальность атомов для вечности Атмы,
расширяющейся своими орбитами РАзумности
Вечного ребенка...
2.08.2024.
Свидетельство о публикации №124080202577