Я за всё плачу любовью

Не мудр в мышлении,
Чувствами я мудр.
Сердцем ; полное откровение
Без всевозможных пудр.

Любить я не умею
Кое как, да по чуть-чуть.
В терпении каменею,
Если зло и ненависть гнетут.

Не знаю, чего такой я стою,
И насколько мне бывают рады,
Но опять я в мир иду с любовью,
Взламывая сердцем баррикады…
2019.1.18.


Рецензии