Наши ВДВшники

Наши ВДВшники - гордость, честь страны!
Своему Отечеству всей душой верны.
С неподдельным мужеством бьются их сердца,
И сияют искренне честные глаза.

Наши ВДВшники - войска в небесах!
Смелые и бравые, им неведом страх.
На земле и в воздухе "Кроме них никто!"
Победят и выстоят, знаем, на все сто!

Наши ВДВшники - доблестная рать,
Выправка, спокойствие, сила, мощь и стать!
Верим в вас, ребятушки, "Кроме вас никто!"
Да хранят вас Ангелы! Всё будет хорошо!

02.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии